SINDICARNES-SP marca presença na Expomeat 2024

image_print

O SINDICARNES-SP mais uma vez marcou presença na Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, que aconteceu no Distrito Anhembi, em São Paulo, entre os dias 24 e 26 de setembro.

Mais uma vez o Sindicato foi parceiro estratégico do evento, que reuniu mais de 200 expositores representando cerca de 450 marcas nacionais e internacionais, fato que foi destacado pelo presidente, Algemir Tonello. “A Feira era nacional e hoje se tornou internacional, mostrando todo seu potencial.”

Vice-Presidente, Olinto Rodrigues, recebeu o Prêmio Carne Forte das mãos do presidente do Sindicarnes-SP, Algemir Tonelo
Vice-Presidente, Olinto Rodrigues, recebeu o Prêmio Carne Forte das mãos do presidente do Sindicarnes-SP, Algemir Tonelo

O vice-presidente do SINDICARNES-SP, Olinto Rodrigues, destacou que o mercado este ano está desafiador, pois as matérias-primas estão mais elevadas. Para ele a Feira é muito importante por trazer muita tecnologia, que é fundamental para as empresas ganharem eficiência.

O diretor da Feira, José Roberto Sevieri, destacou o potencial da proteína animal, que, segundo ele, alimenta não apenas os brasileiros, mas pessoas de mais de 60 países. “O Brasil vem fazendo um trabalho impressionante, graças a todos esses equipamentos e máquinas que apresentamos aqui na Feira.”

Para a diretora da Feira, Maria Antônia Siqueira Ferreira, a Expomeat possibilita aos participantes a oportunidade de estar no principal palco das tendências do setor de processamento de proteína animal e vegetal

Prêmio Carne Forte

djndkd]O vice-presidente do SINDICARNES, e diretor administrativo da Gran Corte, Olinto Rodrigues, foi um dos vencedores do Prêmio Carne Forte, na categoria Livre de Reciclagem Animal.

O Prêmio consolidou-se  como o de maior relevância na indústria frigorífica, ao valorizar e reconhecer as personalidades que se destacaram na cadeia produtiva. A votação é feita pelos fornecedores da agroindústria, instituições, associações, sindicatos e jornalistas.

Cabe ressaltar que o Prêmio Carne Forte é idealizado pelos promotores da Expomeat, pelo grupoEnterprise/Rofer e Proma Feiras.

Ganhadores do Prêmio Carne Forte 2024
Categorias:
• AVES
Daniel Dalla Costa – Gerente Divisão Pecuária – LAR COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL
• ?AVES
Marcos Grando – Gerente Corporativo Ciex – Manutenção – BRF GLOBAL
• SUÍNOS
Christian Klauck – Diretor Industrial – AURORA COOPERATIVA
• ?BOVINOS
Rogério Cavina – Gerente Industrial – JBS S/A; BRF GLOBAL
• PESCADO
Juliana Alice Nervis – Supervisora de Assistência Técnica em Piscicultura – COPACOL
• OVINOS
Mauricio Bach – Diretor Presidente – VPJ COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA
• VEGETAL
Elaine Bedeschi – Gerente Corporativa da Garantia da Qualidade
MARFRIG GROUP
• FEDERAL
Carlos Henrique Baqueta Fávaro – Ministro da Agricultura e Pecuária
• LEGISLATIVO
Antonio Carlos Gomes da Silva – Deputado Federal – Partido Republicanos – RS
• CATEGORIA LIVRE
Charles Eduardo Stefanello – Gerente de Produção – VIBRA AGROINDUSTRIAL S.A.
• CATEGORIA LIVRE
Pedro Daniel Bittar – Presidente da ABRA – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE RECICLAGEM ANIMAL
• CATEGORIA LIVRE
Olinto Rodrigues de Arruda Junior – Diretor Administrativo – GRAN CORTE ALIMENTOS IMP. EXP. LTDA.

Nelson Braido Jr, Nelson Braido, presidente do Sincobesp, Tonelo e Olinto.
Nelson Braido Jr, Nelson Braido, presidente do Sincobesp, Tonelo e Olinto.
Vista geral do stand
Vista geral do stand
Stand Sindicarnes
Stand Sindicarnes