INFORMATIVO JURÍDICO

Portaria Nº 409, de 20 de setembro de 2018

Clique sobre a Circular Desin Nº 161/2018 para obter a publicação da Portaria nº409, de 20 de setembro de 2018!

PROTOCOLO ICMS 65, DE 2 DE OUTUBRO DE 2018

PROTOCOLO ICMS 65, DE 2 DE OUTUBRO DE 2018 Revigora o Protocolo ICMS 80/15, que dispõe sobre as operações com insumos e aves, promovidas entre estabelecimentos abatedores e produtores que […]

Comunicado Importante – Mandado de Segurança Coletivo impetrado contra a CETESB, …

Em 22/03/2018 foi deferida liminar pleiteada pela FIESP e pelo CIESP em Mandado de Segurança Coletivo impetrado contra a CETESB, processo nº 1011107-35.2018.8.26.0053, em andamento perante a 12ª Vara da […]

Comunicado Importante – MUDANÇA NA DATA DE ENTREGA DA DCTFWEB
Comunicado Importante – CPRB – PROCESSO 2017

Veja mais…

Prezados Senhores,

 

 

Comunicamos que foi publicado no Diário Oficial da União – DOU do dia 21 de setembro de 2018, Seção 1, Nº 183, Página 25, a Portaria nº 409, de 20 de setembro de 2018, do Ministério da Fazenda, que “Dispões sobre a publicação dos róis dos percentis de frequência, gravidade e custo, por Subclasse da Classificação Nacional de Atividades Econômicas – CNAE 2.0, calculados em 2018, e sobre a disponibilização do resultado do processamento do Fator Acidentário de Prevenção – FAP em 2018, com vigência para o ano de 2019, e dispõe sobre o processamento e julgamento das contestações e recursos apresentados pelas empresas em face do índice FAP a elas atribuídos”, conforme documento anexo.

 

Sendo o que nos cumpria informar, estamos à disposição.

 

 

Atenciosamente,

Clique ao lado para saber mais -> Portaria Nº 409, de 20 de setembro de 2018

PROTOCOLO ICMS 65, DE 2 DE OUTUBRO DE 2018

Revigora o Protocolo ICMS 80/15, que dispõe sobre as operações com insumos e aves, promovidas entre estabelecimentos abatedores e produtores que entre si mantêm contrato de integração e parceria, estabelecidos nos Estados de Mato Grosso do Sul, do Paraná e de São Paulo.

Os Estados de Mato Grosso do Sul, do Paraná e de São Paulo, neste ato representados pelos seus Secretários de Fazenda, Finanças e Tributação, tendo em vista o disposto nos artigos 102 e 199 do Código Tributário Nacional (Lei nº 5.172, de 25 de outubro de 1966), resolvem celebrar o seguinte

PROTOCOLO

Cláusula primeira Fica revigorado o Protocolo ICMS 80/15, de 28 de dezembro de 2015, até 30 de junho de 2021.

Cláusula segunda Este protocolo entra em vigor na data da sua publicação no Diário Oficial da União.

Clique ao lado para obter PROTOCOLO ICMS 65, DE 2 DE OUTUBRO DE 2018

Terça-feira, 02/10/2018

Prezados Senhores,

Comunicamos que fomos bem sucedidos em nossa propositura contra o aumento de taxas para renovação da licença ambiental imposto pela CETESB, tendo o tribunal concedido uma liminar que garante as empresas associadas ao Sindicarnes que aderiram à ação conjunta, o direito ao não pagamento do diferencial exigido.

Para as empresas associadas usufruírem da liminar é necessário apresentar a mesma com a comprovação de associação ao Sindicarnes.

Vale lembrar que uma liminar não tem caráter definitivo, sendo bom as empresas que se utilizarem do benefício fazer uma reserva até o julgamento final.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente,

Clique ao lado para obter Acordão Concendendo Liminar

 

DOU Nº 78, terça-feira, 24 de abril de 2018, pág 28

PROTOCOLO Nº 32, DE 23 DE ABRIL DE 2018

Dispõe sobre a revogação do Protocolo ICMS 35/12, que dispõe sobre a substituição tributária nas operações com produtos alimentícios.

Os Estados de Sergipe e de São Paulo, neste ato representados pelos seus respectivos Secretários de Receita e Fazenda, considerando o disposto nos arts. 102 e 199 do Código Tributário Nacional (Lei n. 5.172, de 25 de outubro de 1966), e no art. 9º da Lei Complementar n. 87/96, de 13 de setembro de 1996 e o disposto nos Convênios ICMS 81/93, de 10 de setembro de 1993, e 70/97, de 25 de julho de 1997, resolvem celebrar o seguinte PROTOCOLO

Cláusula primeira Ficam revogadas as disposições do Protocolo ICMS 35/12, de 30 de março de 2012, que dispõe sobre a substituição tributária nas operações com produtos alimentícios. Cláusula segunda Este protocolo entra em vigor na data da sua publicação no Diário Oficial da União.

PROTOCOLO ICMS 35 , DE 30 DE MARÇO DE 2012 (revogado)

tabelaContribuicaoSindical2018
Notícias
Aconteceu!
img-associado OS ASSOCIADOS

Nº Vagas de emprego = 1

Cargo:Auxiliar de Produção
Localidade: Cotia – SP
Escolariedade:Ensino Fundamental Completo

Ver +

Associe-se

< 2017 >
Maio
DomSegTerQuaQuiSexSab
 123456
789
  • 13:00 -20:00
    09/05/2017-11/05/2017
    Av. Olavo Fontoura, 129 – Santana, São Paulo – SP, 02012-021, Brasil
    Av. Olavo Fontoura, 129 – Santana, São Paulo – SP, 02012-021, Brasil

     

    Entre os dias 09 e 11 de maio de 2017, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, a cidade de São Paulo receberá a ExpoMeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado.

     

    ExpoMeat 2017 reunirá as empresas fornecedoras dos mais diversos setores da indústria mundial da carne, onde o visitante poderá encontrar uma gama maior de produtos e soluções completas para o seu negócio, entre eles refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, embalagens, transporte e armazenagem, equipamentos e acessórios. Também inclui fabricantes de máquinas,  equipamentos, implementos, insumos e instalações para todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e análise de processos.

     

    A ExpoMeat é organizada pela Entreprise e Rofer Feiras e Eventos, sob a coordenação da empresária Maria Antônia S. Ferreira profissional com mais de 30 anos de serviços prestados ao setor de Processamento e Industrialização da Carne, realizando em setembro passado a Mercoagro na cidade de Chapecó, com grande sucesso de visitação qualificada e negócios gerados.

    O Brasil tem um papel fundamental no atendimento à demanda por proteína animal no planeta. No entanto, o crescimento dos mercados interno e externo possui desafios muito grandes, pois o consumidor está cada vez mais exigente em relação à qualidade e origem dos alimentos. Isto necessita que a indústria invista em tecnologia para aprimorar os processos, reduzir custos e buscar mais eficiência para ser competitiva. Isso requer uma grande feira de negócios para o setor! São Paulo, pólo central de um mercado sempre em expansão, é o local mais apropriado para abrigar um evento com essas características especificas, reunindo todo um conjunto expositivo atento ao vácuo existente na tarefa de intensificar a sinergia da cadeia de industrialização da proteína animal.

     

    ExpoMeat reunirá mais de 120 empresas, mais de 8 mil visitantes compradores qualificados e uma prospecção de geração de negócios diretos na ordem de US$ 190 milhões, apresentando o mais atualizado conjunto de insumos e equipamentos para o processamento de aves, bovinos, suínos, ovinos e pescado.

    Mais do que apresentar produtos para os mais diversos mercados, as grandes feiras de agronegócios que acontecem no Brasil já entendem que a difusão de informações e a capacitação dos visitantes são pontos importantes para o sucesso.

     

    Com a ExpoMeat, não será diferente. Além da exposição dos produtos das empresas participantes da feira, dos congressos, seminários e inovações tecnológicas; um espaço em particular vai chamar muito a atenção dos visitantes, trata-se do Frigorífico Modelo, desenhado por especialistas nesse tipo de negócio, o espaço tem como objetivo mostrar ao visitante ligado ao agronegócio, o funcionamento ideal de um frigorífico no que diz respeito à gestão eficiente dos processos.

     

    Frigorífico Modelo ficará disponível aos visitantes da Expomeat 2017, no período da feira, das 13h às 20h, as visitas serão guiadas por especialistas.
    Não será preciso fazer agendamento.

     

    Área do conhecimento, também estará representada na EXPOMEAT 2017!

    Seminário da Industrialização e Processamento da Proteína Animal
    Realizado pelo ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos e CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, abordará as técnicas e inovações mais surpreendentes do mercado mundial. Um momento único de atualização e troca de conhecimentos.

     

    Seminário de Gestão de Custos para Frigoríficos
    Estratégia Competitiva de Custos, Maximizando os Resultados e Reduzindo os Custos Utilizando o Método UEP – Unidade de Esforço de Produção – Teoria e Prática.

     

    Seminário: Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira
    (Custo /Beneficio) e a atenção com o Consumidor Final

    O maior desafio para a cadeia produtiva será a integração entre todos os setores: pecuária, transformação e consumo. Possuímos o maior rebanho comercial do mundo, também possuímos uma operação industrial qualificada. Um sistema de fiscalização atuante e uma atuação junto ao mercado mundial constante. Precisamos é conquistar o mercado.
    Seminário Como Atingir o Comprador com Qualidade e Custo x Benefício
    A nova maneira de avaliar e consumir carne bovina pelos clientes, onde os frigoríficos vão precisar seguir buscando um melhor entendimento do negócio, principalmente do portão para fora das empresas, e também como o cliente está procurando o produto, seja em preço ou qualidade.

     

    MeatShow – Palestras Técnicas e Comerciais dos Expositores
    Auditório exclusivo com toda infraestrutura aos expositores para que possam apresentar
    as novidades tecnológicas e processos inovadores.

     

    Feira simultânea, PackFair
    Ampliando seu papel estratégico de participação no mercado de alimentos,
    ExpoMeat 2017, abrigará em seu evento simultaneamente, a PackFair – Feira Internacional de Embalagem. Este setor representa importante insumo que agrega valor à indústria da proteína animal. Sua participação adicionará a ExpoMeat 2017 caráter interativo que contemplará seus participantes. O mercado brasileiro de embalagens é o sexto maior do mundo e o maior da América do Sul. O setor apresenta anualmente importantes inovações e lançamentos que melhoram o dia a dia dos consumidores e colaboram sobremaneira com o meio ambiente.

    Credenciamento Aberto

    Para receber com 60 dias de antecedência a Sua Credencial Antecipada e a programação das atividades da ExpoMeat, basta acessar www.expomeat.com.br , clicar em visitante e preencher os campos.
    A ExpoMeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado conta com o apoio institucional da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (ABRAFRIGO), da Associação Brasileira de Reciclagem Animal (ABRA), da Associação Brasileira de Refrigeração, Ar-Condicionado, Ventilação e Aquecimento (ABRAVA), do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, do Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (SINDIAVIPAR), do Sindicato da Industria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo (SINDICARNES), entre outras instituições.

     

     

    Informações:

     

    +55 11 2730-0522 

    expomeat@expomeat.com.br / contato@rofereventos.com.br

     

    www.expomeat.com.br

     

    Rua dos Heliotrópios, 35

     

    04049-000 – São  Paulo – SP

     

     

     

10
  • 13:00 -20:00
    09/05/2017-11/05/2017
    Av. Olavo Fontoura, 129 – Santana, São Paulo – SP, 02012-021, Brasil
    Av. Olavo Fontoura, 129 – Santana, São Paulo – SP, 02012-021, Brasil

     

    Entre os dias 09 e 11 de maio de 2017, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, a cidade de São Paulo receberá a ExpoMeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado.

     

    ExpoMeat 2017 reunirá as empresas fornecedoras dos mais diversos setores da indústria mundial da carne, onde o visitante poderá encontrar uma gama maior de produtos e soluções completas para o seu negócio, entre eles refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, embalagens, transporte e armazenagem, equipamentos e acessórios. Também inclui fabricantes de máquinas,  equipamentos, implementos, insumos e instalações para todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e análise de processos.

     

    A ExpoMeat é organizada pela Entreprise e Rofer Feiras e Eventos, sob a coordenação da empresária Maria Antônia S. Ferreira profissional com mais de 30 anos de serviços prestados ao setor de Processamento e Industrialização da Carne, realizando em setembro passado a Mercoagro na cidade de Chapecó, com grande sucesso de visitação qualificada e negócios gerados.

    O Brasil tem um papel fundamental no atendimento à demanda por proteína animal no planeta. No entanto, o crescimento dos mercados interno e externo possui desafios muito grandes, pois o consumidor está cada vez mais exigente em relação à qualidade e origem dos alimentos. Isto necessita que a indústria invista em tecnologia para aprimorar os processos, reduzir custos e buscar mais eficiência para ser competitiva. Isso requer uma grande feira de negócios para o setor! São Paulo, pólo central de um mercado sempre em expansão, é o local mais apropriado para abrigar um evento com essas características especificas, reunindo todo um conjunto expositivo atento ao vácuo existente na tarefa de intensificar a sinergia da cadeia de industrialização da proteína animal.

     

    ExpoMeat reunirá mais de 120 empresas, mais de 8 mil visitantes compradores qualificados e uma prospecção de geração de negócios diretos na ordem de US$ 190 milhões, apresentando o mais atualizado conjunto de insumos e equipamentos para o processamento de aves, bovinos, suínos, ovinos e pescado.

    Mais do que apresentar produtos para os mais diversos mercados, as grandes feiras de agronegócios que acontecem no Brasil já entendem que a difusão de informações e a capacitação dos visitantes são pontos importantes para o sucesso.

     

    Com a ExpoMeat, não será diferente. Além da exposição dos produtos das empresas participantes da feira, dos congressos, seminários e inovações tecnológicas; um espaço em particular vai chamar muito a atenção dos visitantes, trata-se do Frigorífico Modelo, desenhado por especialistas nesse tipo de negócio, o espaço tem como objetivo mostrar ao visitante ligado ao agronegócio, o funcionamento ideal de um frigorífico no que diz respeito à gestão eficiente dos processos.

     

    Frigorífico Modelo ficará disponível aos visitantes da Expomeat 2017, no período da feira, das 13h às 20h, as visitas serão guiadas por especialistas.
    Não será preciso fazer agendamento.

     

    Área do conhecimento, também estará representada na EXPOMEAT 2017!

    Seminário da Industrialização e Processamento da Proteína Animal
    Realizado pelo ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos e CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, abordará as técnicas e inovações mais surpreendentes do mercado mundial. Um momento único de atualização e troca de conhecimentos.

     

    Seminário de Gestão de Custos para Frigoríficos
    Estratégia Competitiva de Custos, Maximizando os Resultados e Reduzindo os Custos Utilizando o Método UEP – Unidade de Esforço de Produção – Teoria e Prática.

     

    Seminário: Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira
    (Custo /Beneficio) e a atenção com o Consumidor Final

    O maior desafio para a cadeia produtiva será a integração entre todos os setores: pecuária, transformação e consumo. Possuímos o maior rebanho comercial do mundo, também possuímos uma operação industrial qualificada. Um sistema de fiscalização atuante e uma atuação junto ao mercado mundial constante. Precisamos é conquistar o mercado.
    Seminário Como Atingir o Comprador com Qualidade e Custo x Benefício
    A nova maneira de avaliar e consumir carne bovina pelos clientes, onde os frigoríficos vão precisar seguir buscando um melhor entendimento do negócio, principalmente do portão para fora das empresas, e também como o cliente está procurando o produto, seja em preço ou qualidade.

     

    MeatShow – Palestras Técnicas e Comerciais dos Expositores
    Auditório exclusivo com toda infraestrutura aos expositores para que possam apresentar
    as novidades tecnológicas e processos inovadores.

     

    Feira simultânea, PackFair
    Ampliando seu papel estratégico de participação no mercado de alimentos,
    ExpoMeat 2017, abrigará em seu evento simultaneamente, a PackFair – Feira Internacional de Embalagem. Este setor representa importante insumo que agrega valor à indústria da proteína animal. Sua participação adicionará a ExpoMeat 2017 caráter interativo que contemplará seus participantes. O mercado brasileiro de embalagens é o sexto maior do mundo e o maior da América do Sul. O setor apresenta anualmente importantes inovações e lançamentos que melhoram o dia a dia dos consumidores e colaboram sobremaneira com o meio ambiente.

    Credenciamento Aberto

    Para receber com 60 dias de antecedência a Sua Credencial Antecipada e a programação das atividades da ExpoMeat, basta acessar www.expomeat.com.br , clicar em visitante e preencher os campos.
    A ExpoMeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado conta com o apoio institucional da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (ABRAFRIGO), da Associação Brasileira de Reciclagem Animal (ABRA), da Associação Brasileira de Refrigeração, Ar-Condicionado, Ventilação e Aquecimento (ABRAVA), do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, do Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (SINDIAVIPAR), do Sindicato da Industria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo (SINDICARNES), entre outras instituições.

     

     

    Informações:

     

    +55 11 2730-0522 

    expomeat@expomeat.com.br / contato@rofereventos.com.br

     

    www.expomeat.com.br

     

    Rua dos Heliotrópios, 35

     

    04049-000 – São  Paulo – SP

     

     

     

11
  • 13:00 -20:00
    09/05/2017-11/05/2017
    Av. Olavo Fontoura, 129 – Santana, São Paulo – SP, 02012-021, Brasil
    Av. Olavo Fontoura, 129 – Santana, São Paulo – SP, 02012-021, Brasil

     

    Entre os dias 09 e 11 de maio de 2017, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, a cidade de São Paulo receberá a ExpoMeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado.

     

    ExpoMeat 2017 reunirá as empresas fornecedoras dos mais diversos setores da indústria mundial da carne, onde o visitante poderá encontrar uma gama maior de produtos e soluções completas para o seu negócio, entre eles refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, embalagens, transporte e armazenagem, equipamentos e acessórios. Também inclui fabricantes de máquinas,  equipamentos, implementos, insumos e instalações para todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e análise de processos.

     

    A ExpoMeat é organizada pela Entreprise e Rofer Feiras e Eventos, sob a coordenação da empresária Maria Antônia S. Ferreira profissional com mais de 30 anos de serviços prestados ao setor de Processamento e Industrialização da Carne, realizando em setembro passado a Mercoagro na cidade de Chapecó, com grande sucesso de visitação qualificada e negócios gerados.

    O Brasil tem um papel fundamental no atendimento à demanda por proteína animal no planeta. No entanto, o crescimento dos mercados interno e externo possui desafios muito grandes, pois o consumidor está cada vez mais exigente em relação à qualidade e origem dos alimentos. Isto necessita que a indústria invista em tecnologia para aprimorar os processos, reduzir custos e buscar mais eficiência para ser competitiva. Isso requer uma grande feira de negócios para o setor! São Paulo, pólo central de um mercado sempre em expansão, é o local mais apropriado para abrigar um evento com essas características especificas, reunindo todo um conjunto expositivo atento ao vácuo existente na tarefa de intensificar a sinergia da cadeia de industrialização da proteína animal.

     

    ExpoMeat reunirá mais de 120 empresas, mais de 8 mil visitantes compradores qualificados e uma prospecção de geração de negócios diretos na ordem de US$ 190 milhões, apresentando o mais atualizado conjunto de insumos e equipamentos para o processamento de aves, bovinos, suínos, ovinos e pescado.

    Mais do que apresentar produtos para os mais diversos mercados, as grandes feiras de agronegócios que acontecem no Brasil já entendem que a difusão de informações e a capacitação dos visitantes são pontos importantes para o sucesso.

     

    Com a ExpoMeat, não será diferente. Além da exposição dos produtos das empresas participantes da feira, dos congressos, seminários e inovações tecnológicas; um espaço em particular vai chamar muito a atenção dos visitantes, trata-se do Frigorífico Modelo, desenhado por especialistas nesse tipo de negócio, o espaço tem como objetivo mostrar ao visitante ligado ao agronegócio, o funcionamento ideal de um frigorífico no que diz respeito à gestão eficiente dos processos.

     

    Frigorífico Modelo ficará disponível aos visitantes da Expomeat 2017, no período da feira, das 13h às 20h, as visitas serão guiadas por especialistas.
    Não será preciso fazer agendamento.

     

    Área do conhecimento, também estará representada na EXPOMEAT 2017!

    Seminário da Industrialização e Processamento da Proteína Animal
    Realizado pelo ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos e CTC- Centro de Tecnologia de Carnes, abordará as técnicas e inovações mais surpreendentes do mercado mundial. Um momento único de atualização e troca de conhecimentos.

     

    Seminário de Gestão de Custos para Frigoríficos
    Estratégia Competitiva de Custos, Maximizando os Resultados e Reduzindo os Custos Utilizando o Método UEP – Unidade de Esforço de Produção – Teoria e Prática.

     

    Seminário: Os Desafios da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira
    (Custo /Beneficio) e a atenção com o Consumidor Final

    O maior desafio para a cadeia produtiva será a integração entre todos os setores: pecuária, transformação e consumo. Possuímos o maior rebanho comercial do mundo, também possuímos uma operação industrial qualificada. Um sistema de fiscalização atuante e uma atuação junto ao mercado mundial constante. Precisamos é conquistar o mercado.
    Seminário Como Atingir o Comprador com Qualidade e Custo x Benefício
    A nova maneira de avaliar e consumir carne bovina pelos clientes, onde os frigoríficos vão precisar seguir buscando um melhor entendimento do negócio, principalmente do portão para fora das empresas, e também como o cliente está procurando o produto, seja em preço ou qualidade.

     

    MeatShow – Palestras Técnicas e Comerciais dos Expositores
    Auditório exclusivo com toda infraestrutura aos expositores para que possam apresentar
    as novidades tecnológicas e processos inovadores.

     

    Feira simultânea, PackFair
    Ampliando seu papel estratégico de participação no mercado de alimentos,
    ExpoMeat 2017, abrigará em seu evento simultaneamente, a PackFair – Feira Internacional de Embalagem. Este setor representa importante insumo que agrega valor à indústria da proteína animal. Sua participação adicionará a ExpoMeat 2017 caráter interativo que contemplará seus participantes. O mercado brasileiro de embalagens é o sexto maior do mundo e o maior da América do Sul. O setor apresenta anualmente importantes inovações e lançamentos que melhoram o dia a dia dos consumidores e colaboram sobremaneira com o meio ambiente.

    Credenciamento Aberto

    Para receber com 60 dias de antecedência a Sua Credencial Antecipada e a programação das atividades da ExpoMeat, basta acessar www.expomeat.com.br , clicar em visitante e preencher os campos.
    A ExpoMeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado conta com o apoio institucional da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (ABRAFRIGO), da Associação Brasileira de Reciclagem Animal (ABRA), da Associação Brasileira de Refrigeração, Ar-Condicionado, Ventilação e Aquecimento (ABRAVA), do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, do Sindicato das Industrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (SINDIAVIPAR), do Sindicato da Industria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo (SINDICARNES), entre outras instituições.

     

     

    Informações:

     

    +55 11 2730-0522 

    expomeat@expomeat.com.br / contato@rofereventos.com.br

     

    www.expomeat.com.br

     

    Rua dos Heliotrópios, 35

     

    04049-000 – São  Paulo – SP

     

     

     

1213
14151617181920
21222324252627
28293031